A massa desse biscoitinho é daquelas que derretem na boca. Que tal testar para o café da tarde?!
INGREDIENTES
100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar refinado
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
200 gramas de goiabada
1/4 de xícara de chá de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a goiabada picada e o 1/4 de xícara de água;
Leve para derreter mexendo sempre em fogo baixo;
Para preparar a massa, misture todos os demais ingredientes até que forme uma massa que não grude nas mãos;
Se estiver grudando muito, vá acrescentando amido;
Tampe a vasilha com um plastico e leve a massa na geladeira para ficar mais firme por aproximadamente meia hora;
Para porcionar os biscoitos, retire pedaços de massa com uma colherzinha de café e faça bolinhas. Depois é só achata-las com o verso da colher;
Leve para assar em forno pré aquecido por 10 a 15 minutos;
Os biscoitinhos tem que sair branquinhos;
Recheie e forme as bolachinhas e está pronto!
Com informações, Gshow
Deixe seu comentário sobre: "Receita de casadinho que derrete na boca"