Revista UAU!

Receita de casadinho que derrete na boca

Da Redação ·
Imagem ilustrativa da notícia Receita de casadinho que derrete na boca
fonte: Estúdio C
Receita de casadinho que derrete na boca

A massa desse biscoitinho é daquelas que derretem na boca. Que tal testar para o café da tarde?!

continua após publicidade

INGREDIENTES

100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente

continua após publicidade

1/2 xícara de açúcar refinado

1 ovo

1 colher de chá de essência de baunilha

continua após publicidade

1 pitada de sal

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de amido de milho

continua após publicidade

200 gramas de goiabada

1/4 de xícara de chá de água

continua após publicidade

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque a goiabada picada e o 1/4 de xícara de água;

Leve para derreter mexendo sempre em fogo baixo;

continua após publicidade

Para preparar a massa, misture todos os demais ingredientes até que forme uma massa que não grude nas mãos;

Se estiver grudando muito, vá acrescentando amido;

Tampe a vasilha com um plastico e leve a massa na geladeira para ficar mais firme por aproximadamente meia hora;

Para porcionar os biscoitos, retire pedaços de massa com uma colherzinha de café e faça bolinhas. Depois é só achata-las com o verso da colher;

Leve para assar em forno pré aquecido por 10 a 15 minutos;

Os biscoitinhos tem que sair branquinhos;

Recheie e forme as bolachinhas e está pronto!

Com informações, Gshow

Tags relacionadas: #receita