Mais lidas

    Revista UAU!

    Receita

    Receita de casadinho que derrete na boca
    Foto por Estúdio C
    Escrito por Da Redação
    Publicado em 05.08.2020, 14:40:33 Editado em 05.08.2020, 14:40:18
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    A massa desse biscoitinho é daquelas que derretem na boca. Que tal testar para o café da tarde?!

    INGREDIENTES

    100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente

    1/2 xícara de açúcar refinado

    1 ovo

    1 colher de chá de essência de baunilha

    1 pitada de sal

    1 xícara de farinha de trigo

    1 xícara de amido de milho

    200 gramas de goiabada

    1/4 de xícara de chá de água

    MODO DE PREPARO

    Em uma panela coloque a goiabada picada e o 1/4 de xícara de água;

    Leve para derreter mexendo sempre em fogo baixo;

    Para preparar a massa, misture todos os demais ingredientes até que forme uma massa que não grude nas mãos;

    Se estiver grudando muito, vá acrescentando amido;

    Tampe a vasilha com um plastico e leve a massa na geladeira para ficar mais firme por aproximadamente meia hora;

    Para porcionar os biscoitos, retire pedaços de massa com uma colherzinha de café e faça bolinhas. Depois é só achata-las com o verso da colher;

    Leve para assar em forno pré aquecido por 10 a 15 minutos;

    Os biscoitinhos tem que sair branquinhos;

    Recheie e forme as bolachinhas e está pronto!

    Com informações, Gshow

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Revista UAU!

    Deixe seu comentário sobre: "Receita de casadinho que derrete na boca"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.