Receita de casadinho que derrete na boca - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Receita

Foto por Estúdio C
Escrito por Da Redação
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

A massa desse biscoitinho é daquelas que derretem na boca. Que tal testar para o café da tarde?!

INGREDIENTES

100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente

1/2 xícara de açúcar refinado

1 ovo

1 colher de chá de essência de baunilha

1 pitada de sal

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de amido de milho

200 gramas de goiabada

1/4 de xícara de chá de água

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque a goiabada picada e o 1/4 de xícara de água;

Leve para derreter mexendo sempre em fogo baixo;

Para preparar a massa, misture todos os demais ingredientes até que forme uma massa que não grude nas mãos;

Se estiver grudando muito, vá acrescentando amido;

Tampe a vasilha com um plastico e leve a massa na geladeira para ficar mais firme por aproximadamente meia hora;

Para porcionar os biscoitos, retire pedaços de massa com uma colherzinha de café e faça bolinhas. Depois é só achata-las com o verso da colher;

Leve para assar em forno pré aquecido por 10 a 15 minutos;

Os biscoitinhos tem que sair branquinhos;

Recheie e forme as bolachinhas e está pronto!

Com informações, Gshow

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Receita de casadinho que derrete na boca"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Todos os candidatos

Não encontramos candidatos com o filtro selecionado.