Ingredientes
4 colher de sopa de azeite
700 gramas de músculo cortado em cubos e temperados com sal e pimenta-do-reino
150 gramas de cebola picada
2 colheres de sopa de alho picado
150 gramas de cenoura cortada em cubos
150 gramas de pimentão amarelo cortado em cubos
150 gramas de pimentão vermelho cortado em cubos
Sálvia e tomilho picados a gosto
1 litro e meio de água quente
150 gramas de abobrinha cortada em cubos
150 gramas de vagem francesa cortada em cubos
100 gramas de tapioca granulada
200 gramas de tomate picado½ maço de espinafre desfolhado
Salsinha picada e sal a gosto
Modo de Preparo
1. Numa panela de pressão, em fogo alto, coloque 1colher de sopa de azeite, 700 gramas de músculo cortado em cubos e temperados com sal e pimenta-do-reino. Doure por 25 minutos, pingando água sempre que necessário.
2. Quando a carne estiver dourada, coloque 3 colheres de sopa de azeite e refogue 150 gramas de cebola picada, 2 colheres de sopa de alho picado. Acrescente 150 gramas de cenoura cortada em cubos, 150 gramas de pimentão amarelo cortado em cubos, 150 gramas de pimentão vermelho cortado em cubos e refogue. Despeje 1,5 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.
3. Depois desse tempo, retire a pressão da panela, destampe e coloque 150 gramas de abobrinha cortada em cubos, 150 gramas de vagem francesa cortada em cubos, 100 gramas de tapioca granulada e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
4. Adicione 200 gramas de tomate picado, ½ maço de espinafre desfolhado, salsinha picada e sal a gosto, misture rapidamente, apague o fogo e sirva em seguida.
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