Aprenda como preparar uma deliciosa panqueca de frango, receita fácil e muito saborosa.
Ingredientes:
Massa:
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de leite
1 colher (de sopa) de óleo
Sal à gosto
Recheio:
500g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
150g de requeijão
30g de queijo ralado
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Cobertura (opcional):
Molho de tomate pronto
Queijo mussarela à gosto
Modo de preparo:
Misture o peito de frango, o requeijão e o queijo ralado, depois disto, tempere com sal e pimenta-do-reino.
No liquidificador bata todos os ingredientes da panqueca (massa) por cerca de 30 segundos. Coloque uma frigideira média, com óleo, no fogo e deixe esquentar.
Então, coloque um pouco da massa da panqueca na frigideira, aproximadamente (4 colheres de sopa ou 1 concha), e deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar o outro. Retire do fogo, recheie com o frango cremoso e enrole a panqueca. Coloque as panquecas em forma, coloque molho de tomate por cima e, então, cubra com o queijo mussarela.
Leve ao forno e deixe até dourar.
Deixe seu comentário sobre: "Panqueca de frango: aprenda como preparar esta receita"