Para ter sorte na virada do ano (e quem não está precisando, né?), trazemos hoje um saboroso prato que não pode faltar na sua ceia de Réveillon.
Ingredientes:
2 colheres sopa bacon picados
1/2 linguiça calabresa grossa picada
1 cebola média picada
3 dentes alho grandes picados
1 cenoura picada
2 xícaras lentilha
5 xícaras água
2 folhas louro
Sal a gosto
Óleo de girassol
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque o óleo. Depois que esquentar, junte o bacon e a linguiça. Quando estiverem dourados, acrescente a cebola e o alho. Refogue até dourar. Coloque a lentilha, a cenoura, a água e tampe a panela. Deixe cozinhar por 5 minutos após o início do chiado. Depois tire a pressão da panela, abra, experimente o sal e coloque o sal que faltar a gosto. Deixe cozinhar mais 1 minuto e pronto.
Deixe seu comentário sobre: "Lentilha queridinha no réveillon e símbolo de prosperidade"