Uma receita inovadora e simples de se fazer. Saiba como preparar estrogonofe vegano.
Ingredientes
1 xícara de aveia
2 xícaras de água morna
1 fio de azeite
1/2 cebola picada
4 dentes de alho picado
300 g de palmito pupunha picado
100 g de cogumelos champignon fatiados
1 xícara de molho de tomate
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara de salsinha
tomilho fresco a gosto
alecrim fresco a gosto
1/2 xícara de água
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a aveia, juntamente, de água morna e deixe de molho por 30 minutos. Logo após, bata no liquidificador e reserve.
Em uma frigideira, esquente 1 fio de azeite e refogue a cebola e alho. Adicione o palmito, os cogumelos, o molho de tomate, a mostarda e o creme de aveia reservado. Mexa bem e acrescente a salsinha, o tomilho e o alecrim fresco.
Depois adicione água e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Deixe seu comentário sobre: "Estrogonofe Vegano: saiba como preparar esta deliciosa receita"