Revista UAU!

Delicioso caldo de mandioquinha com costela

Uma ótima opção para os dias mais frios.

Da Redação ·
Receba notícias no seu WhatsApp!
Participe dos grupos do TNOnline
Imagem ilustrativa da notícia Delicioso caldo de mandioquinha com costela
fonte: Ilustrativa/Pixabay

Que tal uma receita rapidinha de um caldo de mandioquinha delicioso? Nesse friozinho vai super bem, né? Então, saiba como fazer! 

continua após publicidade

Ingredientes

1 kg de mandioquinha

continua após publicidade

2 litros de água

1 cebola média picada

4 dentes de alho amassados

continua após publicidade

2 tomates maduros picados

1 xícara de salsinha e cebolinha picados

2 cubos de caldo de carne ou costela

continua após publicidade

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 gomo de linguiça calabresa picada

continua após publicidade

4 colheres de azeite

Modo de preparo

Descasque a mandioquinha, pique, junte a água e os caldos de carne, cozinhe na panela de pressão por 15 minutos após fervura.

continua após publicidade

Após sair a pressão, abra a panela e bata a mandioquinha com um pouco de água no liquidificador. Reserve o restante da água.

Em uma panela, coloque o azeite, frite a calabresa, junte a cebola, o alho, frite bem.

Junte os tomates, deixe amolecer, coloque o caldo da mandioquinha que foi batido no liquidificador. Coloque sal e pimenta a gosto.

Acrescente mais água do cozimento que foi reservada se necessário.

Deixe ferver.

Junte a salsinha e cebolinha.

Sirva a seguir.

GoogleNews

Siga o TNOnline no Google News