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Confira a receita de Batata Assada Recheada

Ingredientes8 batatas grandes100 gramas de mussarela50 gramas de provolone50 gramas de parmesão100 gramas de linguiça calabresa100 gramas de baconMeia cebola média picadaAzeite de oliva a gostoSalsinha a gostoNoz-moscada a gostoSal a gostoPimenta-do-reino

Da Redação

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Confira a receita de Batata Assada Recheada
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Escrito por Da Redação
Publicado em 06.10.2020, 16:07:40 Editado em 06.10.2020, 16:07:45
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Ingredientes

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8 batatas grandes

100 gramas de mussarela

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50 gramas de provolone

50 gramas de parmesão

100 gramas de linguiça calabresa

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100 gramas de bacon

Meia cebola média picada

Azeite de oliva a gosto

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Salsinha a gosto

Noz-moscada a gosto

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Sal a gosto

Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

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Lave bem as batatas com casca e leve para cozinhar em água com sal.

Leve ao fogo. Não deixe cozinhar muito para não arrebentar na hora de rechear, ou seja, assim que a água ferver não deixe no fogo por mais de 10 minutos.

Em uma panela refogue o bacon e a calabresa picadinha com azeite e a cebola. Se soltar muita gordura escorra-a para a carne ficar bem sequinha, depois reserve.

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Em um recipiente, misture os queijos ralados, temperando com um pouco de noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto. Adicione o refogado ao queijo e misture um pouco mais.

Pegue as batatas e faça um corte na parte superior com elas na posição horizontal, e retire a pouco da polpa, de modo a fazer um buraco para colocar o recheio.

Acomode as batatas em uma forma para levar ao forno pré-aquecido em 200 graus Célsius.

Espalhe azeite por cima das batatas para ajudar na hora de dourar.

Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo estar bem derretido e dourado, depois é só servir!

Observação: caso não encontre todos os queijos pode usar somente a mussarela com o parmesão ralado por cima das batatas.

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