Ingredientes - Arroz de forno com linguiça toscana
4 linguiças toscana picadas
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de arroz branco cozido
3 xícaras de queijo muçarela ralado
2 xícaras de ervilha2 cenouras cozidas em cubos
2 colheres de sopa de salsinha
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Ingredientes - Couve refogada
1 colher de sopa de azeite
3 dentes de alho inteiros
6 folhas de couve fatiadas
Modo de Preparo - Arroz de forno com linguiça toscana
1. Retire a película das linguiças toscana e depois pique-as.
2. Numa panela ou frigideira em fogo médio, coloque o azeite e as linguiças toscana picadas.
3. Deixe fritar, desligue o fogo e reserve
.4. Numa tigela grande, coloque o arroz branco cozido, a linguiça toscana reservada, o queijo muçarela ralado, a ervilha, a cenoura cozida em cubos e a salsinha.
5. Misture os ingredientes e depois transfira a mistura para uma travessa que possa ir ao forno.
6. Adicione queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno a 200 graus Celsius por 30 minutos. O forno já deve estar preaquecido por 10 minutos à mesma temperatura.
Modo de Preparo - Couve refogada
1. Numa frigideira em fogo baixo, coloque o azeite, 3 dentes de alho inteiros e a couve fatiada.
2. Refogue a couve rapidamente, apenas para que ela murche, e retire os dentes de alho.
3. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva-a com o arroz de forno.
Deixe seu comentário sobre: "Aprenda fazer arroz de forno com linguiça toscana"