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Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza de Liquidificador

Ingredientes1 ovo1 colher (sopa) de manteiga derretida (12g)1 xícaras de leite (240ml)1 colher (chá) de sal (5g)1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (202g)1 colher (sopa) de fermento químico (15g)Recheio a gostoPresunto, mussarela com tomate e oréganoFrango

Da Redação

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Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza de Liquidificador
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Escrito por Da Redação
Publicado em 13.10.2020, 13:42:37 Editado em 13.10.2020, 13:42:44
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Ingredientes

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1 ovo

1 colher (sopa) de manteiga derretida (12g)

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1 xícaras de leite (240ml)

1 colher (chá) de sal (5g)

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (202g)

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1 colher (sopa) de fermento químico (15g)


Recheio a gosto

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Presunto, mussarela com tomate e orégano

Frango desfiado com catupiry

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Brócolis com alho e queijo


Modo de preparo

Em um liquidificador bata o ovo, a manteiga, o leite e o sal até que se forme um líquido homogêneo. Agora junte a farinha de trigo e bata mais um pouco para misturar. Por fim, desligue o liquidificador e junte o fermento e misture com uma colher ou espátula (não precisa bater novamente).

Disponha a mistura em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que espetando sua massa com um palito ele saia limpo.

Quando a massa estiver assada, retire do forno, cubra com molho de tomate e o recheio de sua preferência. Leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva para toda a família!

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