Revista UAU!

Aprenda a fazer um delicioso Yakisoba vegetariano para o final de semana

Da Redação ·
Imagem ilustrativa da notícia Aprenda a fazer um delicioso Yakisoba vegetariano para o final de semana
fonte: Reprodução
Aprenda a fazer um delicioso Yakisoba vegetariano para o final de semana

Aprenda a preparar um delicioso Yakisoba Vegetariano para o final de semana. A receita é muito simples e deixará seu final de semana ainda mais saboroso e muito saudável. 

continua após publicidade


Ingredientes

continua após publicidade

1 brócolis 

1 couve-flor

1 acelga

continua após publicidade

1 pimentão verde

1 pimentão amarelo

2 cenouras

continua após publicidade

1 pacote de macarrão para yakisoba

½ xícara (chá) de shoyu

continua após publicidade

2 xícaras (chá) de água mineral

½ colher (sopa) de açúcar

Sal a gosto

continua após publicidade


Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o brócolis e a couve-flor até que eles fiquem macios e reserve. Em outro recipiente, refogue os pimentões, a acelga e a cenoura, novamente deixando tudo guardado. 

Com as hortaliças prontas, é hora de preparar a base do molho. Coloque o shoyu, a água e o açúcar e misture até que comece a ferver. Quando o molho borbulhar, adicione os legumes e abafe para que o aroma do shoyu caramelizado se espalhe por todos os vegetais.  

Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água quente, com um fio de óleo. A dica é deixá-lo al dente para que, quando você misturar o molho, ele termine de cozinhar no calor da mistura. 

Com tudo pronto, é só colocar o macarrão em um refratário, cobri-lo com os legumes e servir.

Tags relacionadas: #culinária #receita