Aprenda a preparar um delicioso Yakisoba Vegetariano para o final de semana. A receita é muito simples e deixará seu final de semana ainda mais saboroso e muito saudável.
Ingredientes
1 brócolis
1 couve-flor
1 acelga
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
2 cenouras
1 pacote de macarrão para yakisoba
½ xícara (chá) de shoyu
2 xícaras (chá) de água mineral
½ colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o brócolis e a couve-flor até que eles fiquem macios e reserve. Em outro recipiente, refogue os pimentões, a acelga e a cenoura, novamente deixando tudo guardado.
Com as hortaliças prontas, é hora de preparar a base do molho. Coloque o shoyu, a água e o açúcar e misture até que comece a ferver. Quando o molho borbulhar, adicione os legumes e abafe para que o aroma do shoyu caramelizado se espalhe por todos os vegetais.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água quente, com um fio de óleo. A dica é deixá-lo al dente para que, quando você misturar o molho, ele termine de cozinhar no calor da mistura.
Com tudo pronto, é só colocar o macarrão em um refratário, cobri-lo com os legumes e servir.
Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer um delicioso Yakisoba vegetariano para o final de semana"