Aprenda a fazer um delicioso Yakisoba vegetariano para o final de semana - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso Yakisoba vegetariano para o final de semana

Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Aprenda a preparar um delicioso Yakisoba Vegetariano para o final de semana. A receita é muito simples e deixará seu final de semana ainda mais saboroso e muito saudável. 


Ingredientes

1 brócolis 

1 couve-flor

1 acelga

1 pimentão verde

1 pimentão amarelo

2 cenouras

1 pacote de macarrão para yakisoba

½ xícara (chá) de shoyu

2 xícaras (chá) de água mineral

½ colher (sopa) de açúcar

Sal a gosto


Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o brócolis e a couve-flor até que eles fiquem macios e reserve. Em outro recipiente, refogue os pimentões, a acelga e a cenoura, novamente deixando tudo guardado. 

Com as hortaliças prontas, é hora de preparar a base do molho. Coloque o shoyu, a água e o açúcar e misture até que comece a ferver. Quando o molho borbulhar, adicione os legumes e abafe para que o aroma do shoyu caramelizado se espalhe por todos os vegetais.  

Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água quente, com um fio de óleo. A dica é deixá-lo al dente para que, quando você misturar o molho, ele termine de cozinhar no calor da mistura. 

Com tudo pronto, é só colocar o macarrão em um refratário, cobri-lo com os legumes e servir.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer um delicioso Yakisoba vegetariano para o final de semana"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Candidatos

Não encontramos candidatos com o filtro selecionado.