INGREDIENTES
pão (4 a 6 unidades)
200 g de requeijão (1 pote)
150 g de mussarela ralado
alho picado ou amassado (6 dentes)
20 g de salsinha picada
(4 colheres de sopa)
30 g de manteiga em temperatura ambiente
(1 e 1/2 colher de sopa)
Pitada Sal (1 pitada)
20 g de parmesão ralado (2 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture o queijo mussarela, o requeijão, o alho, uma pitada de sal e a salsinha picada. Leve para a geladeira por cerca de 10 minutos.
Corte os pães em fatias, mas não vá até o final, mantenha eles unidos pelo fundo.
Recheie os espaços das fatias dos pães com a mistura de queijo. Finalize passando a manteiga e colocando o parmesão por cima.
Leve em forno a 200°C por cerca de 10 minutos ou coloque na churrasqueira.
Com informações: Cookn Enjoy.
Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer um delicioso Pão de Alho Caseiro"