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Aprenda a fazer um delicioso Pão de Alho Caseiro

INGREDIENTESpão (4 a 6 unidades)200 g de requeijão (1 pote)150 g de mussarela raladoalho picado ou amassado (6 dentes)20 g de salsinha picada (4 colheres de sopa)30 g de manteiga em temperatura ambiente(1 e 1/2 colher de sopa)Pitada Sal (1 pitada)20 g de 

Da Redação

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Aprenda a fazer um delicioso Pão de Alho Caseiro
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Escrito por Da Redação
Publicado em 10.11.2020, 16:56:35 Editado em 10.11.2020, 16:56:48
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INGREDIENTES

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pão (4 a 6 unidades)

200 g de requeijão (1 pote)

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150 g de mussarela ralado

alho picado ou amassado (6 dentes)

20 g de salsinha picada

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(4 colheres de sopa)

30 g de manteiga em temperatura ambiente

(1 e 1/2 colher de sopa)

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Pitada Sal (1 pitada)

20 g de parmesão ralado (2 colheres de sopa)

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MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture o queijo mussarela, o requeijão, o alho, uma pitada de sal e a salsinha picada. Leve para a geladeira por cerca de 10 minutos.

Corte os pães em fatias, mas não vá até o final, mantenha eles unidos pelo fundo.

Recheie os espaços das fatias dos pães com a mistura de queijo. Finalize passando a manteiga e colocando o parmesão por cima.

Leve em forno a 200°C por cerca de 10 minutos ou coloque na churrasqueira.


Com informações: Cookn Enjoy.

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