Aprenda a fazer um delicioso Canelone de queijo - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Receita

Foto por Ana Maria Brogui
Escrito por Da Redação
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes

1 pote de ricota amassada

4 colheres (sopa) de queijo mussarela picado

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

5 folhas de manjericão lavadas e picadas

10 massas pré-cozidas para lasanha

2 latas de molho de tomate pronto

½ xícara (chá) de leite Margarina para untar

Modo de preparo

Recheie as massas de lasanha com os queijos e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão. Enrole horizontalmente deforma com que sejam criados canudos, que nada mais são que os canelones.

Depois, despeje o molho de tomate temperado com leite e sal em um refratário grande e acomode a massa.


Com informações: Ana Maria Borgui. 

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer um delicioso Canelone de queijo"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.