Aprenda a fazer um delicioso 'Bolo de Mandioca e Coco'
Escrito por Da Redação
Publicado em 30.09.2020, 17:05:51 Editado em 30.09.2020, 17:08:05

Ingredientes:
publicidade
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 pitada de sal
publicidade
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
publicidade
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
publicidade
Margarina para untar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater, e o sal até ficar um creme bem fofo. Despeje o leite condensado em fio e adicione o coco, a mandioca, o parmesão e a manteiga. Bata para misturar, por último acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Desenforme quando estiver morno e sirva.