MAIS LIDAS
VER TODOS

Receita

Aprenda a fazer um delicioso bolinho de arroz com bacon

Ingredientes:Arroz:1 e 1/2 xícara de Arroz3 xícaras de Água2 dentes de Alho picado2 colheres (de sopa) de Óleo ou azeite1 colher (de sopa) de Sal1 colher (de chá) de Colorau (opcional)Bolinho:100g de Queijo mussarela ralado (ou outro queijo que preferir)1

Da Redação

·
Aprenda a fazer um delicioso bolinho de arroz com bacon
Icone Camera Foto por Guia da Cozinha
Escrito por Da Redação
Publicado em 28.09.2020, 15:59:53 Editado em 28.09.2020, 15:59:54
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes:

continua após publicidade

Arroz:

1 e 1/2 xícara de Arroz

continua após publicidade

3 xícaras de Água

2 dentes de Alho picado

2 colheres (de sopa) de Óleo ou azeite

continua após publicidade

1 colher (de sopa) de Sal

1 colher (de chá) de Colorau (opcional)

Bolinho:

continua após publicidade

100g de Queijo mussarela ralado (ou outro queijo que preferir)

1 xícara de Bacon picado e frito

continua após publicidade

1 colher de Requeijão

1 ovo

3/4 de xícara de Farinha de trigo

continua após publicidade

1/2 xícara de leite

Sal à gosto

Farinha de rosca pra empanar

continua após publicidade

Óleo suficiente para cobrir os bolinhos para fritar

Modo de preparo:

continua após publicidade

Arroz: Coloque o alho picado e o óleo numa panela e leve ao fogo, frite o alho até dourar.

Coloque o arroz e misture.

Coloque a água, o sal e o colorau, misture e deixe ferver destampado até a água secar por completo e o arroz estar cozido.

continua após publicidade

Deixe esfriar.

Bolinho: Coloque no arroz o queijo mussarela, o requeijão, o bacon frito, o ovo, o leite e a farinha de trigo e sal se achar que precisa, misture bem.

Se o arroz continuar solto coloque um pouco mais de leite, e ficar muito molhado coloque um pouquinho mais de farinha de trigo, o ponto é quando você amassar e formar o bolinho sem quebrar.

Pegue pequenas porções desse arroz e modele os bolinhos.

Empane na farinha de rosca.

Aqueça bem o óleo e frite os bolinhos até dourarem.

Depois é só servir, fica crocante e delicioso.

Obs. Você pode usar um arroz mais velho que já estava pronto, coloque 3 xícaras desse arroz cozido e siga a receita do bolinho normalmente.

GoogleNews

Siga o TNOnline no Google News

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Revista UAU!

    Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer um delicioso bolinho de arroz com bacon"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!