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Aprenda a fazer Rondelli com massa de pastel

INGREDIENTES1 pacote de massa de pastel300 g de mussarela300 g de presunto250 g de requeijão cremoso1 lata (350 g) de massa de tomate2 caixas de creme de leite (400 g)AlhoCebolaOréganoSalMODO DE PREPAROLeve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal, o

Da Redação

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Aprenda a fazer Rondelli com massa de pastel
Icone Camera Foto por Franccini
Escrito por Da Redação
Publicado em 24.11.2020, 17:28:00 Editado em 24.11.2020, 17:28:29
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INGREDIENTES

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1 pacote de massa de pastel

300 g de mussarela

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300 g de presunto

250 g de requeijão cremoso

1 lata (350 g) de massa de tomate

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2 caixas de creme de leite (400 g)

Alho

Cebola

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Orégano

Sal

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MODO DE PREPARO

Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal, orégano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite.

Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve.

Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto.

Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo até acabar a massa.

Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmente cobertas) e feche com papel-alumínio.

Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.

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