INGREDIENTES
1 pacote de massa de pastel
300 g de mussarela
300 g de presunto
250 g de requeijão cremoso
1 lata (350 g) de massa de tomate
2 caixas de creme de leite (400 g)
Alho
Cebola
Orégano
Sal
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal, orégano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite.
Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve.
Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto.
Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo até acabar a massa.
Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmente cobertas) e feche com papel-alumínio.
Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.
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