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Aprenda a fazer Pizza de mussarela na panela de pressão

Foto por Guia da Cozinha
Escrito por Da Redação
Publicado em Editado em
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Ingredientes 

1 tablete de fermento biológico fresco (15g)

1/2 xícara (chá) de água morna

2 colheres (chá) de óleo

1 colher (chá) de açúcar

1 pitada de sal

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Azeite para untar

Recheio

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

400g de queijo mussarela ralado

50g de queijo parmesão ralado

1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes

Orégano a gosto

Modo de preparo

Misture o fermento com a água morna até dissolver. Junte o óleo, o açúcar, o sal e mexa.

Adicione a farinha, aos poucos, e amasse com as mãos até a massa ficar macia e elástica. Cubra e deixe descansar 20 minutos.

Divida a massa em 2 porções e abra em círculo com ajuda de um rolo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Unte uma panela de pressão com azeite e aqueça. Coloque a massa, distribua o molho de tomate, a mussarela, o parmesão, o orégano e as azeitonas por cima.

Feche a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos depois de começar a chiar.

Desligue, espere a pressão sair por completo e abra a panela. Sirva em seguida.


Com informações: Guia da Cozinha. 

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