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Aprenda a fazer Pizza de mussarela na panela de pressão

Ingredientes 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)1/2 xícara (chá) de água morna2 colheres (chá) de óleo1 colher (chá) de açúcar1 pitada de sal2 xícaras (chá) de farinha de trigoAzeite para untarRecheio1/2 xícara (chá) de molho de tomate400g de que

Da Redação

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Aprenda a fazer Pizza de mussarela na panela de pressão
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Escrito por Da Redação
Publicado em 04.11.2020, 17:34:30 Editado em 04.11.2020, 17:34:35
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Ingredientes

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1 tablete de fermento biológico fresco (15g)

1/2 xícara (chá) de água morna

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2 colheres (chá) de óleo

1 colher (chá) de açúcar

1 pitada de sal

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2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Azeite para untar

Recheio

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1/2 xícara (chá) de molho de tomate

400g de queijo mussarela ralado

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50g de queijo parmesão ralado

1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes

Orégano a gosto

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Modo de preparo

Misture o fermento com a água morna até dissolver. Junte o óleo, o açúcar, o sal e mexa.

Adicione a farinha, aos poucos, e amasse com as mãos até a massa ficar macia e elástica. Cubra e deixe descansar 20 minutos.

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Divida a massa em 2 porções e abra em círculo com ajuda de um rolo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Unte uma panela de pressão com azeite e aqueça. Coloque a massa, distribua o molho de tomate, a mussarela, o parmesão, o orégano e as azeitonas por cima.

Feche a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos depois de começar a chiar.

Desligue, espere a pressão sair por completo e abra a panela. Sirva em seguida.


Com informações: Guia da Cozinha.

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