Aprenda a fazer Petit Gateau na Travessa - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Receita

Foto por CyberCook
Escrito por Da Redação
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

INGREDIENTES

500g de chocolate meio amargo picado

8 gemas

1 xícara de açúcar

1 xícara de manteiga sem sal derretida

1 xícara de farinha de trigo

8 claras

Modo de Preparo 

Derreta o chocolate em banho maria e reserve. Em uma tigela acrescente as gemas e o açúcar, depois bata utilizando um fouet até a mistura ficar com a coloração clara e bem fofa. Acrescente a manteiga e misture bem. 

Adicione a farinha de trigo misturando bem até a massa ficar uniforme. Por último, coloque o chocolate e misture os ingredientes. Reserve a massa. 

Em um recipiente separado, bata as claras em neve e misture com o restante da massa. Unte uma forma refratária e polvilhe com chocolate em pó, após isso, despeje a massa e leve ao forno por 25 minutos. 

Sirva com sorvete. 

Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer Petit Gateau na Travessa"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Candidatos

Não encontramos candidatos com o filtro selecionado.