Aprenda a fazer Pavê de abacaxi.
Ingredientes:
Creme: 1 lata de leite condensado, 1 medida (da lata ou caixinha) de leite integral, 2 gemas e 1 colher de sopa de amido de milho.
Montagem: 1/2 xícara de chá de leite integral, 1 pacote de biscoito tipo champanhe e 2 xícaras de chá de abacaxi em conserva picado.
Cobertura: Coco ralado fresco e fatias ou pedaços de abacaxi em calda.
Modo de preparo
Creme: Em uma panela média misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até engrossar. Reserve.
Montagem: Coloque o leite em um prato fundo e passe rapidamente os biscoitos champanhe, depois acomode-os em uma refratário retangular médio fazendo assim a primeira camada.
Distribua metade do creme, cubra com o abacaxi picado e depois com o restante do biscoito. Finalize com uma camada de creme.
Cobertura: Salpique o coco ralado fresco e abacaxi picado. Leve para gelar por 3 horas e sirva em seguida.
Fonte: Comida do dia, Tribuna.
Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer Pavê de abacaxi"