Mais lidas
Ver todos

    Revista UAU!

    Foto por P+G Comunicação Integrada
    Escrito por Da Redação
    Publicado em Editado em
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

    O pastel é um dos salgados mais populares do Brasil, com sua crosta crocante e recheios diversos. E um dos sabores mais aclamados pelos brasileiros é o de palmito. Um preparo fácil, rápido e de dar água na boca. Para aprender a fazer em casa, confira essa receita de Pastel de Palmito Cremoso desenvolvido pelo Bangalô dos Pastéis, uma das maiores redes de pastelaria do país.

    Ingredientes (rendimento: 20 unidades)

    - 2kg de palmito pupunha (drenado)

    - 210ml de leite

    - 70g caldo de galinha em pó

    - 1 litro de água

    - 60g farinha de trigo dissolvido em água

    - 20g de açúcar

    - 2 rolos de massa Bangalô dos Pastéis (ou outra massa disponível)

    Modo de preparo: 

    Escorra o líquido de conserva do palmito e passe-os em água corrente. Coloque os palmitos na panela, adicione o leite, o caldo de galinha, o açúcar e a água. Cozinhe até ferver. Adicione a farinha de trigo dissolvida. Mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e reserve.

    Montagem dos pastéis: 

    Abra a massa Bangalô. Corte a massa no tamanho dos pastéis que deseja. Recheie à gosto (recomenda-se 100g). Feche e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar. Leve ao óleo a 180ºC e frite até dourar. Escorra o pastel. Sirva logo em sequência.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!
    TNTV
    TNTV

    Top de Marcas 2020

    Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer Pastel de Palmito Cremoso"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.