Ingredientes
Recheio
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de hortelã picada
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 sachê de gelatina incolor sem sabor
Massa
5 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água
150 g de bolacha maisena
Modo de preparo
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa. Coloque em uma vasilha e adicione a manteiga e a de água. Misture até que a massa fique homogênea. Unte uma forma de fundo removível com manteiga, de aproximadamente 23 cm de diâmetro.
Com a massa, forre a forma, fundo e laterais. Asse por 5 minutos em forno com temperatura média. Tire do forno e leve à geladeira por meia hora para firmar a massa. Enquanto isso, faça o recheio. Bata no liquidificador os ingredientes por uns 2 minutos. Após a massa firmar, despeje o recheio e coloque na geladeira por 4 ou 5 horas (até endurecer). Desenforme e sirva.
Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer Cheesecake de hortelã para o final de semana"