Aprenda a fazer Cheesecake de hortelã para o final de semana - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Receita

Aprenda a fazer Cheesecake de hortelã para o final de semana

Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes

Recheio

2 xícaras (chá) de cream cheese

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de hortelã picada

4 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 sachê de gelatina incolor sem sabor

Massa

5 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de água

150 g de bolacha maisena

Modo de preparo

Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa. Coloque em uma vasilha e adicione a manteiga e a de água. Misture até que a massa fique homogênea. Unte uma forma de fundo removível com manteiga, de aproximadamente 23 cm de diâmetro.

Com a massa, forre a forma, fundo e laterais. Asse por 5 minutos em forno com temperatura média. Tire do forno e leve à geladeira por meia hora para firmar a massa. Enquanto isso, faça o recheio. Bata no liquidificador os ingredientes por uns 2 minutos. Após a massa firmar, despeje o recheio e coloque na geladeira por 4 ou 5 horas (até endurecer). Desenforme e sirva. 

Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer Cheesecake de hortelã para o final de semana"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Candidatos

Não encontramos candidatos com o filtro selecionado.