Aprenda a fazer Bife rolê com bacon na pressão - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Receita

Foto por Ana Maria Braga/Globo
Escrito por Da Redação
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes

10 bifes médios de coxão mole

2 dentes de alho picadinhos

1 cebola média picadinha

Sal e pimenta a gosto

10 fatias de bacon sem pele

100g de vagem sem ponta e fios cortada em tiras

1 cenoura cortada em palitos

3 colheres (sopa) de óleo

3 tomates sem pele picados

1/4 xícara (chá) de purê de tomate

1 xícara (chá) de água quente

salsa picadinha

Modo de preparo

Tempere os bifes com metade do alho e da cebola, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 20 minutos.

Estenda os bifes, recheie com 1 fatia de bacon e uma pequena porção de vagem e cenoura. Enrole e prenda com palitos.

Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o alho e a cebola restantes. Junte os bifes, o tomate, o purê de tomate e a água quente. Tampe e cozinhe por 20 minutos após o início do apito.

Aguarde a pressão ser liberada naturalmente e verifique o ponto da carne e a quantidade de molho. Se necessário, acrescente mais água, ajuste o sal e finalize o cozimento sem tampar a panela. Salpique salsinha e sirva.


Com informações: Mais Você/Globo.

Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer Bife rolê com bacon na pressão"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.