Aprenda a fazer Almôndegas recheadas ao molho - TNOnline
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Receita

Foto por Guia da Cozinha
Escrito por Da Redação
Publicado em Editado em
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Ingredientes

2 pães franceses

2 xícaras (chá) de leite

700g de carne moída

1 envelope de pó para creme de cebola (68g)

Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado e orégano a gosto

200g de queijo mussarela em cubos

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1 cubo de caldo de bacon

2 xícaras (chá) de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de água

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, regue os pães com o leite, desfazendo com as mãos, até formar uma massa. Esprema para retirar o excesso de leite e misture com a carne, o creme de cebola, sal, pimenta e cheiro-verde.

Abra porções da massa, divida os cubos de queijo entre elas e feche, modelando bolinhas. Aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o caldo por 2 minutos. Junte o molho, a água, sal, pimenta, orégano e refogue por 5 minutos.

Adicione as almôndegas e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, virando as almôndegas de vez em quando.

Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com parmesão.


Com informações: Guia da Cozinha. 

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