Ingredientes
2 pães franceses
2 xícaras (chá) de leite
700g de carne moída
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado e orégano a gosto
200g de queijo mussarela em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de bacon
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, regue os pães com o leite, desfazendo com as mãos, até formar uma massa. Esprema para retirar o excesso de leite e misture com a carne, o creme de cebola, sal, pimenta e cheiro-verde.
Abra porções da massa, divida os cubos de queijo entre elas e feche, modelando bolinhas. Aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o caldo por 2 minutos. Junte o molho, a água, sal, pimenta, orégano e refogue por 5 minutos.
Adicione as almôndegas e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, virando as almôndegas de vez em quando.
Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com parmesão.
Com informações: Guia da Cozinha.
Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer Almôndegas recheadas ao molho"