Região

Florestópolis conquista o Campeonato Regional da Liga de Maringá

·
O Florestópolis ficou em primeiro lugar no Campeonato Regional da Liga de Maringá - Foto: Divulgação
Publicado em 02.07.2018, 18:03:00 Editado em 02.07.2018, 18:06:48

O time do Florestópolis conquistou neste domingo no Estádio João Dias Reis em Florestópolis, o título do Campeonato Amador Regional de Futebol da Liga Desportiva de Maringá, Troféu Dirceu Oscar de Mattos, ao derrotar o Sudamérica, de Sarandi, pelo placar de 4 a 2.

O resultado garantiu ao “Florão” o título inédito e de forma invicta. Em dez jogos foram oito vitórias e dois empates. Ainda teve Fabrício, o melhor goleiro, e André Porto, artilheiro do campeonato junto com Raí, do Sudamérica. Os dois marcaram sete gols.

O Florestópólis abriu 2 a 0 com André e Giliardo. Ainda no primeiro tempo o Sudamérica empatou numa reação impressionante. Gols de Raí e André Luiz. Na segunda etapa Maikon e Giliardo fizeram para a agremiação da casa.

Também disputaram a competição as equipes do Atlético Marialva, Arena G9/Arapongas, Bom Sucesso, Sarandi Futebol Clube e Sudamérica.

Mais matérias de Região

Deixe seu comentário sobre: "Florestópolis conquista o Campeonato Regional da Liga de Maringá"