Região

Copa Paraná terá a segunda etapa neste domingo em Primeiro de Maio

Da Redação

·
A apucaranense Isabela Garcia compete neste final de semana na categoria 50cc em Primeiro de Maio - Foto: Divulgação
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 19.05.2018, 12:47:00 Editado em 19.05.2018, 12:51:54
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

Vai ocorrer neste domingo em Primeiro de Maio (Norte do Estado), com a presença de pilotos de toda a região, a segunda etapa da Copa Paraná de Motocross. Vários pilotos de Apucarana já confirmaram presença na competição. Entre eles Thiago, Simone e Isabela Garcia.

Haverá premiação em dinheiro e troféus para os melhores colocados em cada categoria.

A prova tem o apoio da Prefeitura e da Câmara Municipal de Primeiro de Maio e a supervisão da Federação Paranaense de Motociclismo (FPrM).

A primeira etapa da competição foi realizada em Kaloré e mantendo a tradição na modalidade os apucaranenses mais uma vez foram destaques. Inclusive três deles subiram no lugar mais alto do pódio: João Gabriel Michelin, Mauro Nahirny Júnior e Cleverson Alves, o Clevinho.

João Gabriel ficou em primeiro lugar nas categorias MX 1, MX 2 e MX Pro. Clevinho foi o primeiro colocado na categoria MX 3, enquanto Mauro Júnior obteve a primeira posição na nacional livre e na nacional 250cc.

Na MX1, a principal do evento, Clevinho ficou em segundo lugar, com Tiago Garcia conquistando a quarta posição. Tiago ainda foi o terceiro colocado na MX 2 e quinto na MX Pro.

Isabela Garcia foi a nona colocada na mini-motos e Nicolas Bertasso foi sexto na categoria junior. Rizian Bertasso Gouveia e Simone Garcia ficaram em terceiro e nono lugares, respectivamente, na categoria batom.
Os outros apucaranenses em suas categorias conseguiram os seguintes resultados: Guilherme Ferreira Lima (2º lugar na nacional 250cc e nacional livre); Rony Peterson Gouveia (3º na nacional 250cc); Tiago Olanczuk (3º na iniciante especial); Bill Kist (4º na intermediária); Fernando Felipe (7º na nacional livre e 9º na nacional 250cc).