Região

Astorguense fica em 1º lugar no Circuito Sesc de corrida

Com o tempo de 34’29”, o atleta João Batista da Silva, de Astorga, foi o vencedor da prova de 10 Km na quarta etapa do Circuito Sesc de Caminhada e Corrida de Rua, que aconteceu neste domingo pela manhã em Apucarana. Fernando Alisson Ferreira, de Londrin

·
Publicado em 27.03.2017, 21:52:00 Editado em 28.03.2017, 07:51:48

Com o tempo de 34’29”, o atleta João Batista da Silva, de Astorga, foi o vencedor da prova de 10 Km na quarta etapa do Circuito Sesc de Caminhada e Corrida de Rua, que aconteceu neste domingo pela manhã em Apucarana. Fernando Alisson Ferreira, de Londrina, ficou em segundo lugar, seguido por Ronaldo Willian de Paiva, José Cláudio Gomes e Tiago Augusto Chagas, todos de Apucarana.

Na prova de 10 Km, pelo naipe feminino, a campeã da etapa foi Aline da Silva Ferreira, de Paranavaí, com o tempo de 43’41”.

A apucaranense Rosiane Cristina Bolonhezi obteve a segunda colocação. Na sequência ficaram Malgrane Maturana, Ana Aparecida da Costa e Vanessa Ferreira.

A classificação da prova de 5 Km ficou assim:

Masculino - 1º) Fábio de Paula; 2º) Eduardo Afonso Garcia (Arapongas); 3º) Edielson Moraes de Melo (Apucarana); 4º) Rondineli Gouveia (Apucarana) e 5º) Cláudio José Mendes (Apucarana). Feminino - 1º) Célia da Silva Teixeira (Arapongas); 2º) Renata Campideli (Apucarana); 3º) Elissandra da Silva Santos (Cambira); 4º) Aline Stefane do Carmo (Arapongas); e 5º) Cristiane Deise de Carvalho (Apucarana).

Mais matérias de Região

Deixe seu comentário sobre: "Astorguense fica em 1º lugar no Circuito Sesc de corrida"