·
Jandaienses conseguiram bons resultados neste domingo no Duathlon Terrestre “Cinturão Verde” |  Foto: Divulgação
Jandaienses conseguiram bons resultados neste domingo no Duathlon Terrestre “Cinturão Verde” | Foto: Divulgação
Publicado em 16.04.2019, 19:48:00 Editado em 16.04.2019, 19:51:13

Os atletas jandaienses foram destaques neste domingo de manhã na 3ª edição do Duathlon Terrestre e na Corrida Pedestre “Cinturão Verde” que ocorreu em Cianorte. A competição de duathlon, que reuniu atletas de todo o Estado, teve 5 Km de corrida, 20 Km de ciclismo e mais 3 Km de corrida.

No duathlon na prova de revezamento, os atletas Fernando Bruno Micheli e Luís Cláudio Freitas ficaram em primeiro lugar. João Gabriel Victorino obteve a segunda colocação na categoria de 25 a 29 anos. Quem também ficou em segundo lugar na categoria mountain bike até 29 anos foi Alan Laras Domingues.

Na corrida de 5 Km, David Izidro conquistou a quarta posição, enquanto no duathlon terrestre o atleta Edenilson Valdinei Máximo foi o quinto colocado na classificação geral da prova.

Treinado por Carlos Eugênio Ferraro, o Neném, Máximo conta com apoio e patrocínio da Prefeitura de Jandaia do Sul, Cooperval, Sicredi, Associação da Vila Militar do Paraná, Pitágoras Veículos e Seguros, Metafa, Loja das Bicicletas, Restaurante Nikkey, Studio Personal Funcional, Máximo’s Tapeçaria, Naventura Bikes, Tok Esportivo e dos vereadores jandaienses Lauro Junior, André Saddi, João Paulo Bosio, Milton Lopes Vilar e Cláudio Gobeti.

Mais matérias de Região

Deixe seu comentário sobre: "Atletas jandaienses se destacam em Duathlon Terrestre em Cianorte"