Alunos de Faxinal ficam em primeiro lugar no vôlei de praia masculino

·
O professor Marlon de Jesus Goes com os alunos campeões de Faxinal - Foto: SEED
Publicado em 10.07.2018, 20:02:00 Editado em 10.07.2018, 17:56:35

Os alunos Renan Silva e Vitor Pontes, do Colégio Estadual Maria Jaroskievicz, de Faxinal, foram campeões no vôlei de praia masculino na fase final da Divisão B dos Jogos Escolares do Paraná (JEP´s), que está acontecendo desde a última sexta-feira em Apucarana.

Na final, disputada no Parque Municipal do Jaboti, a dupla venceu os alunos João Manoel Trodrorfe e Victor Hugo Mulezani, do Colégio Estadual Nestor Victor, de Pérola, por 2 sets a 0, com parciais de 21/17 e 21/10.

A dupla de Faxinal tem o comando técnico do professor Marlon de Jesus Goes. O primeiro set foi equilibrado e Faxinal teve uma vitória apertada de 21 a 17. No segundo set, os erros dos adversários deixaram o jogo mais tranquilo para os meninos que migraram da quadra para a areia. Fim de jogo, Faxinal 21, Pérola 10.

“Nós não conseguimos montar um time de quadra para vir competir, então chamei os dois para treinar areia e eles se deram bem. Treinamos intensamente alguns dias para essa competição e conseguiram chegar a vitória”, contou Marlon.

O Colégio Padre José de Anchieta ficou em terceiro lugar e o Colégio Márcia Vaz Abreu obteve a quarta colocação. O Colégio Nossa Senhora da Glória (Glorinha), de Apucarana, terminou a competição na décima sexta posição.

No vôlei de praia feminino, o título foi conquistado pelo Colégio Adolpho Franco, de Astorga, seguido pelo Colégio Dom Bosco, de Curitiba. Na disputa final, o representante de Astorga venceu por 2 sets a 1.

Mais matérias de Região

Deixe seu comentário sobre: "Alunos de Faxinal ficam em primeiro lugar no vôlei de praia masculino"