Região

Lolo Anton vence mais uma e segue invicto no Paranaense de Enduro FIM

O Campeonato Paranaense de Enduro FIM 2018 reuniu cerca de 100 pilotos em sua segunda etapa, realizada neste domingo em Tamarana. E o destaque foi mais uma vez Lolo Anton, que venceu a categoria E1, seguindo invicto na temporada.Lolo elogiou o evento. “Fo

·
O piloto Lolo Anton vem liderando a categoria E1 do Campeonato Paranaense de Enduro FIM - Foto: Divulgação
Publicado em 05.06.2018, 17:00:00 Editado em 05.06.2018, 17:03:32

Lolo elogiou o evento. “Foi uma prova divertida, com especiais bem preparadas, trilhas abertas e muita lama. Busquei dar o meu melhor e fiquei feliz com o desempenho, por conseguir levar minha equipe, a Pro Tork, ao lugar mais alto do pódio”, disse o atual campeão.

Um circuito foi especialmente montado no Sítio Jacob, com um Cross Teste e quatro Enduro Teste. Os competidores deram quatro voltas, cada uma com aproximadamente 20 quilômetros. A grande novidade foi um trecho junto a pista de motocross, no qual o público conferiu a ação de perto.

Além de Lolo, conquistaram o primeiro lugar os pilotos Péricles Lopes Dutra – Enduro 2; Fernando Mauri Spindler – Enduro 35; José Ricardo Castro – Enduro 45 e Osvaldo Junior Garcia Gallo – Enduro 4.

De volta as suas cidades, eles não terão muito tempo para se prepararem para a próxima rodada. A terceira etapa do Paranaense de Enduro FIM está programada para acontecer no dia 17 de junho, em São João do Triunfo.