MAIS LIDAS
VER TODOS

Região

Rolandenses aprovam curso Cozinha Brasil

A Prefeitura de Rolândia por meio da Secretaria da Mulher e da Família em parceria com o Serviço Social da Indústria (SESI) realizou de 8 a 12 de agosto o curso Cozinha Brasil. Ministrado por nutricionistas do SESI em três horários diferenciados, as

Da Redação

·
Escrito por Da Redação
Publicado em 12.08.2011, 17:15:00 Editado em 27.04.2020, 20:45:19
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

A Prefeitura de Rolândia por meio da Secretaria da Mulher e da Família em parceria com o Serviço Social da Indústria (SESI) realizou de 8 a 12 de agosto o curso Cozinha Brasil.

continua após publicidade

Ministrado por nutricionistas do SESI em três horários diferenciados, as receitas fizeram sucesso com mulheres e homens que estiveram presentes nas aulas.

Os certificados foram entregues a cada participante pelo Prefeito de Rolândia Johnny Lehman e a Secretária da Mulher e da Família Ilda Gibim. “O Cozinha Brasil veio para Rolândia para ensinar sobre aproveitamento dos alimentos e garantir uma alimentação de alto valor nutricional e baixo custo”, afirmou o prefeito.

continua após publicidade

OPINIÃO - O curso realizado pela Cozinha Brasil além de promover aulas para a população de Rolândia, teve grande público com merendeiras e profissionais da área.

Para Iraci Thomas da Silva o uso adequado dos alimentos deve ser feito sempre. “Você aprende a cuidar da própria saúde e das pessoas ama”, disse ela.

Segundo Terezinha Tribulato a Secretaria da Mulher e da Família deveria realizar sempre cursos com a alimentação. “O Cozinha Brasil oferece muitas receitas de reaproveitamento de alimentos, além da economia. Estou muito feliz em estar participando”, explicou Terezinha.

continua após publicidade

Representando a Escola Alfa para aprender e motivar as merendeiras da escola, Fernanda Fernandes busca uma boa alimentação para os alunos. “É gratificante ver que aprendemos utilizar todo o alimento. O suco de abacaxi com a casca foi uma das receitas que não sabia fazer”, revelou Fernanda.

O Cozinheiro Sebastião Rodrigues da Silva fez o curso para se aperfeiçoar. “São tantos alimentos que podemos reaproveitar e fazer diversas receitas que fiquei impressionado”, disse Sebastião.

Já Nilza Francisca Soutello disse que adorou a pizza de arroz. “Eu gostei tanto que minha família já experimentou quase todas as receitas que aprendi durante os quatro dias de curso”, finalizou.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Região

    Deixe seu comentário sobre: "Rolandenses aprovam curso Cozinha Brasil"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!