Mais lidas

    Imagens

    Imagens

    Sopa detox (Foto: Divulgação)
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 31.10.2017, 09:07:00 Editado em 31.10.2017, 09:11:29
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes:

    5 folhas de escarola, rasgadas
    3 folhas de couve-manteiga, rasgadas
    2 folhas de acelga, rasgadas
    2 col. de sopa de cebola, picada
    1 dente de alho, picado
    800 ml de água
    Sal a gosto
    Noz-moscada, orégano e páprica a gosto

    Modo de Fazer: 
    Em uma panela antiaderente, refogue a cebola e o alho com um pouquinho de água (não use óleo). Acrescente o restante da água e os temperos e deixe ferver por 5 minutos. Junte a escarola, a couve e a acelga. Cozinhe por mais 3 minutos.
    Comentário: Você pode variar a combinação das folhas: 5 folhas de escarola, 3 de couve e 2 de repolho; ou 3 folhas de acelga, 3 de repolho e 3 de couve.

    Fonte- revistaglamour.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Imagens

    Deixe seu comentário sobre: "Receita para um jantar leve: sopa verde "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.