Aprenda fazer torta de batata - TNOnline
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    Confira como fazer essa torta de batata (Foto: Valéria Silva/ TV Globo)
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 28.10.2017, 09:09:00 Editado em 28.10.2017, 09:13:34
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    Ingredientes  

    5 batatas grandes cozidas e amassadas
    2 colheres (sopa) de margarina
    Sal a gosto
    1 fio de óleo
    500 g de carne moída (ou frango)
    5 dentes de alho amassados
    2 sachês de molho de tomate (680 g)
    1 colher (sopa) de sal
    ½ lata de milho verde escorrido
    ½ lata de ervilha escorrida
    200g de cenoura sem casca cortada em cubinhos
    1 colher (sopa) de salsinha picadinha
    1 xícara (chá) de água
    250g de queijo cremoso
    200g de muçarela ralada no ralo grosso
    200g de bacon cortado em cubinhos e frito
    Cebolinha picada para decorar

    Modo de Preparo  
    Numa tigela coloque as batatas, a margarina, o sal e misture bem. Reserve.
    Aqueça o óleo numa panela em fogo médio, coloque a carne moída, refogue por 2 minutos e adicione o alho. Quando a carne estiver soltinha, junte molho de tomate, sal, milho verde, ervilha, cenoura, salsinha picadinha e a água.
    Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo, transfira para uma tigela, deixe esfriar e misture o queijo cremoso.
    Montagem: Forre o fundo de uma travessa com o purê de batata, distribua a carne refogada, salpique a muçarela e o bacon. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 5 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno, decore com cebolinha picada e sirva com salada roxa (alface, cebola, beterraba e repolho).

    Fonte- gshow.globo

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