MAIS LIDAS
VER TODOS

Geral

Britânica usa leite materno para cozinhar

O que fazer com o leite materno excedente? Aquele que sobra depois de seu bebê ficar bem satisfeito após uma boa mamada? A britânica Abi Blake, 30 anos, resolveu utilizá-lo na culinária do dia a dia. Todo o leite que sua filhinha Tily de oito meses n

Da Redação

·
 Mamãe faz bolos, doces e até lasanha com o alimento que sai de seus peitos
Icone Camera Foto por Foto por Reprodução/The Sun
Mamãe faz bolos, doces e até lasanha com o alimento que sai de seus peitos
Escrito por Da Redação
Publicado em 23.04.2010, 16:38:00 Editado em 27.04.2020, 21:02:36
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

O que fazer com o leite materno excedente? Aquele que sobra depois de seu bebê ficar bem satisfeito após uma boa mamada?

continua após publicidade

A britânica Abi Blake, 30 anos, resolveu utilizá-lo na culinária do dia a dia. Todo o leite que sua filhinha Tily de oito meses não bebe vira ingrediente de bolos, tortas e até de lasanha.

continua após publicidade

Abi teve a ideia de usar seu próprio leite durante uma viagem à Índia. Ela conta que as mães indianas usam o alimento que sai de seus seios normalmente para cozinhar.

No início, a britânica ficou um pouco reticente. A ideia de beber o leite de um outra mulher lhe revirava o estômago.

continua após publicidade

Mas, depois de pensar bem, achou que usar seu leite poderia ser uma alternativa saudável na cozinha.

continua após publicidade

- Por que eu tomaria o leite de uma vaca suja no lugar do meu? Já consegui convencer toma a minha família, que adora meu leite e acha que a comida ficou ainda mais saborosa.

continua após publicidade

Como cobaias para seus pratos, Abi chamou seus amigos para um lanche. Todos se deliciaram com aquela fartura de tortas e bolos. Somente no fim da refeição, a mulher soltou a bomba.

- Eles ficaram chocados, mas admitiram que a comida ficou mais gostosa. O leite materno é mais doce e um pouco oleoso, não tem gosto de química como o leite de vaca.

Abi se empolgou tanto que até já vendeu seus pratos em festivais culinários pelo Reino Unido.

- Os clientes ficam intrigados e, às vezes, nem mesmo acreditam. Mas o que a maioria das pessoas não sabe é que o leite materno contém nutrientes que ajudar o sistema imunológico e até ajudar pacientes de câncer.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Geral

    Deixe seu comentário sobre: "Britânica usa leite materno para cozinhar"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!