Ingredientes
1 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
½ maço de salsinha picada
20 fatias finas de bacon
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado grosso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta-do-reino; misture bem. Abra um pedaço de filme plástico e espalhe a carne, formando um retângulo com a espessura de um dedo. Cubra com as fatias de bacon e a muçarela. Com a ajuda do filme, enrole a carne no formato de um rocambole (descarte o filme). Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno 180°C por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Corte em fatias e sirva.
Fonte - vogue.globo.com
Deixe seu comentário sobre: "Como fazer um rocambole de carne com bacon e muçarela"