Facebook Img Logo
Mais lidas
Gastronomia

Torta de rigatoni com queijo e carne moída

.

Esta receita de torta de rigatoni é sem duvidas muito fácil de preparar. veja abaixo os ingredientes e modo de preparo.

Ingredientes:
500 g de rigatoni;
500 g de carne moída já pronta e com bastante molho;
Azeite;
200 g queijo parmesão ralado;
400 g de queijo minas ou ricota.


Modo de preparo:
Cozinhe a massa até ficar al dente (geralmente, coloco a água para ferver e deixo por 4 minutos). O forno fará o restante do processo. Enquanto a massa está na água, amasse o queijo minas ou a ricota. Depois de retirar a massa do fogo, quebre o calor na água e misture 50 g de queijo parmesão ralado e cerca de 20 ml de azeite na massa (este procedimento ajudará na hora do rigatoni ficar em pé);

Feito isso, unte com azeite a forma com fundo falso e comece a arrumar a massa em pé. Essa parte exige um pouco de paciência, então incline um pouco a forma, isso ajudará no equilíbrio e será mais rápido. Depois de todos estarem em pé e não ter mais espaço na forma, pegue o queijo que foi amassado e coloque por cima de toda massa. Empurre a massa, com o auxílio de uma espátula, para que o queijo entre no rigatoni e fiquei recheado;

Por cima do queijo, repita o processo com a carne moída. Leve ao forno preaquecido a 200º C e deixe por 15 minutos. Retire, coloque o restante do queijo parmesão ralado por cima da carne e deixe por mais 15 minutos. Retire do forno e sirva-se à vontade.

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

mais notícias

Últimas de Gastronomia

×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber