Facebook Img Logo
  1. Banner
Mais lidas
Gastronomia

Caipiroska de caju e carambola

.

(Foto Divulgação)
(Foto Divulgação)

Ingredientes

Meio caju fatiado;
meia carambola fatiada;
2 colheres de sopa de açúcar;
gelo a gosto;
2 doses de vodca.

Dica
Se quiser enfeitar, reserve a outra metade das frutas.

Modo de preparo

1 Corte em fatias o caju e a carambola e coloque em uma taça.
2 Adicione o açúcar e, com ajuda de um macerador, esprema o conteúdo do copo até que as frutas soltem suco.
3 Adicione gelo. Complete o copo com vodca e decore com as fatias de carambola e caju.

Fonte- revistacasaejardim.globo.com

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Edhucca

Últimas de Gastronomia

×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber