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Gastronomia

Baguete integral recheada com frango e queijo

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Um bom sanduíche precisa ter bons pães. Esta receita sugere a baguete integral, uma opção rica em fibras alimentares - substâncias que ajudam o trabalho do intestino e provocam a melhor sensação de saciedade - e que não possui glúten, sendo recomendada para pessoas celíacas, intolerantes ou alérgicas à substância.

Ingredientes
2 unidades de baguete integral 
200g de filé de peito de frango congelado T
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico 
2 colheres (sopa) de cebola orgânica  picada
1 tomate orgânico picado
Sal e pimenta a gosto
1 tubo de palmito de açaí orgânico  picado
4 colheres de queijo tipo cottage light 
1 pedaço (Aproximadamente 100g ) de queijo Minas Padrão light  ralado

Modo de preparo:

1 - Tempere o frango a gosto, cozinhe em água até ficar macio.

2 - Escorra, deixe esfriar e desfie. Reserve.

3 - Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

4 - Acrescente o tomate, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe até formar um molho.

5 - Acrescente o frango desfiado, o palmito picado e refogue por 2 minutos.

6 - Desligue o fogo e misture o queijo cottage, a salsa e o queijo minas padrão ralado.

7 - Corte as baguetes ao meio, retire o miolo e recheie com o frango.

8 - Coloque as baguetes em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta. Sirva em seguida.


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