Facebook Img Logo
  1. Edhucca Banner
Mais lidas
Gastronomia

Panna Cotta com calda de amora

.

Foto: thiagosenabuffet.com.br
Foto: thiagosenabuffet.com.br

Ingredientes 

500 ml de creme de leite
100 ml de leite
125 g de açúcar
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
2 folhas de gelatina incolor
Ingredientes calda de amora
400 g de amora
3 colheres (sopa) de açúcar
100 ml de água
1 folha de hortelã fresco

Modo de preparo
Para fazer a panna cotta misture todos os ingredientes, menos a gelatina e leve ao fogo. Quando começar a ferver desligue.

Em outro recipiente, dissolva a folha de gelatina na água. Em seguida, a misture com a panna cotta morna. Leva à geladeira por 4 horas.

Enquanto isso faça a calda de amora. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver. Depois bata no liquidificador.

A sugestão é servir em porções individuais, decorando com a fruta e folhas de hortelã.

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Edhucca

Últimas de Gastronomia

×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber