Facebook Img Logo
  1. Edhucca Banner
Mais lidas
Gastronomia

Picolé alcoólico: receitas para fazer em casa e se refrescar no verão

.

Picolé (Foto: Thinkstock)
Picolé (Foto: Thinkstock)

PICOLÉ KID ROYAL

Tempo de preparo: 15 min a 20 min
Rendimento: 6 a 8 porções

Ingredientes:
2 xícaras e 1/2 de champanhe
3/4 de copo (americano) de Cassis
3/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de maltodextrina
1 colher de chá de ágar-ágar

Modo de preparo:
Ferva a água com o ágar-ágar, o açúcar, e a maltodextrina até eles dissolverem. Acrescente o cassis e misture com mixer ou bater no liquidificador. Misture o champanhe e mexa delicadamente. Coloque na forminha e leve ao congelador. Espere congelar e é só servir!

PICOLÉ DE PIÑA COLADA

Tempo de preparo: 15 min a 20 min
Rendimento: 6 a 8 porções

Ingredientes:
1/2 xícara de chá de leite de coco
400 g de polpa de abacaxi
2/3 de copo (americano) de rum
1 fava de baunilha ralada
1 xícara de açúcar
1 copo americano de maltodextrina
3/4 de copo americano de água

Modo de preparo:
Derreta os açúcares numa panela com água. Acrescente a polpa de fruta e bata no liquidificador ou mixer. Adicione o álcool e mexa delicadamente. Congele os picolés por partes das forminhas. 

Fonte- revistaglamour.globo.com

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Edhucca

Últimas de Gastronomia

×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber