MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Pudim de leite condensado e cumaru

Ingredientes900ml de leite900ml de leite condensado600g de creme de leite9 ovos2 sementes de cumaruModo de preparoRale as duas sementes de cumaru e coloque no leite. Leve-o ao fogo e deixe mornar. Desligue e reserve. Misture o creme de leite e o leite con

Da Redação

·
Pudim de leite condensado e cumaru
Icone Camera Foto por Reprodução
Pudim de leite condensado e cumaru
Escrito por Da Redação
Publicado em 06.01.2018, 10:56:00 Editado em 06.01.2018, 11:01:14
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes

continua após publicidade

900ml de leite
900ml de leite condensado
600g de creme de leite
9 ovos
2 sementes de cumaru

Modo de preparo

continua após publicidade

Rale as duas sementes de cumaru e coloque no leite. Leve-o ao fogo e deixe mornar. Desligue e reserve. Misture o creme de leite e o leite condensado com fuet (na mão). Em uma vasilha a parte, bata os ovos com fuet (na mão) e depois peneire. Junte os ovos com a massa e acrescente, depois de peneirar, o leite com cumaru. Reserve e deixe descansar um dia na geladeira.

No dia seguinte, caramelize latas de leite condensado apenas com açúcar e despeje a massa do pudim até faltar um dedo para o fim das latas. Cozinhe por 1h em fogo à 160º.

Fonte-  casavogue.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Pudim de leite condensado e cumaru"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!