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Carré de cordeiro caramelizado com fettuccine

O tempero desse carré de cordeiro leva tomilho, alecrim, vinagre balsâmico, mel, hortelã, alho e sal. O preparo é feito fritando a carne na frigideira com azeite. A sugestão é servir com fettuccine. IngredientesCarré de Cordeiro:4 costelinhas de cordeiro1

Da Redação

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Carré de cordeiro caramelizado com fettuccine
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Escrito por Da Redação
Publicado em 05.01.2018, 16:01:00 Editado em 05.01.2018, 16:04:31
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O tempero desse carré de cordeiro leva tomilho, alecrim, vinagre balsâmico, mel, hortelã, alho e sal. O preparo é feito fritando a carne na frigideira com azeite. A sugestão é servir com fettuccine. 

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Ingredientes

Carré de Cordeiro:

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4 costelinhas de cordeiro
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
3 dentes de alho inteiros com casca
4 raminhos de tomilho
1 raminho de alecrim
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de mel
4 folhas de hortelã para finalizar

Massa:
200 g de fettuccine
2 litros de água?
2 colheres de sopa de sal
6 aspargos
3 cebolinhas picadas
150 g de tomate cereja
2 colheres de sopa de azeite
1/4 de xícara de hortelã picada
2 dentes de alho picados
30 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

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Carré de Cordeiro:

Tempere as costelinhas com sal. Aqueça uma frigideira com o azeite. E coloque as costelinhas para fritar.

Vire as costelinhas, acrescente as ervas e os dentes de alho. Deixe dourar por mais 2 minutos.

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Adicione o vinagre balsâmico e o mel. Deixe fritar por mais 30 segundos e apague o fogo.

Sirva o carré com uma colherada do molho.

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Massa:

Leve uma panela média ao fogo com a água e o sal para ferver.

Quebre as pontas de baixo dos aspargos e descarte. Corte o restante em pedaços de aproximadamente 4 cm preservando as pontas inteiras. Corte os tomates ao meio no sentido do comprimento.

Aqueça uma panela média com o azeite por 1 minuto. Acrescente os aspargos e o alho. Deixe dourar.

Adicione as cebolinhas e os tomates e mexa. E deixe cozinhando em fogo baixo.

Coloque a massa para cozinhar, mexa com um garfo para solta-la. Cozinhe por 5 minutos. Coloque uma concha da água do cozimento no molho. Mexa bem. E escorra a massa.

Misture a hortelã ao molho e junte a massa já cozida. Mexa bem e sirva.

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