Facebook Img Logo
  1. Banner
Mais lidas
Gastronomia

Aprenda a fazer um bolinho de grão de bico delicioso e saudável 

.

Bolinhos de grão de bico da nutricionista Patrícia Davidson Haiat - Manuela Alves / Divulgação
Bolinhos de grão de bico da nutricionista Patrícia Davidson Haiat - Manuela Alves / Divulgação

 Ingredientes:

-1 xícara de grão de bico cozido (pode substituir por lentilha, se preferir)

- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada

- 150 ml de água

- ½ cebola

- 1 dente de alho

- 2 colheres de sopa de farinha de quinoa

- Farinha de mandioca para empanar

- Cheiro-verde a gosto

- Sal marinho a gosto

- 1 pitada de cominho

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo:

- Coloque a farinha de linhaça em um recipiente e adicione 150 ml de água; deixe descansar por uma hora, até formar uma espécie de gel

- Bata em um processador o grão de bico (ou a lentilha), a cebola e o alho; caso necessário, adicione um pouco de água, mas sem deixar a mistura muito rala

- Adicione os temperos, a farinha de quinoa e o gel de linhaça; misture bem

- Molde em formato de bolinhas

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Edhucca

Últimas de Gastronomia

×

Newsletter

Conteúdo direto para você:

Quero Receber