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Salada Thai com camarão

IngredientesSalada:1kg de camarão1ramo de capim limão1manga palmer2pepinos(japonês)6aspargos frescos2colh de sopa de cebola roxa1colher de sopa de salFolhas de coentro1pimenta dedo de moçaMolho:100gr de missô claro100ml de saquê culinário50ml de vinagre b

Da Redação

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Salada Thai com camarão
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Salada Thai com camarão
Escrito por Da Redação
Publicado em 03.01.2018, 10:05:00 Editado em 03.01.2018, 10:09:06
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Ingredientes

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Salada:
1kg de camarão
1ramo de capim limão
1manga palmer
2pepinos(japonês)
6aspargos frescos
2colh de sopa de cebola roxa
1colher de sopa de sal
Folhas de coentro
1pimenta dedo de moça

Molho:
100gr de missô claro
100ml de saquê culinário
50ml de vinagre branco
50ml de suco de limão
100gr de açúcar branco
50ml de óleo de milho
1pimenta dedo de moça
1pimenta de cheiro
2pimentas malagueta
1colher de café de raspas de limão
1colher de sopa de salsinha picada

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Preparo

Passo 1
Em uma panela coloque todos os ingredientes do molho de missô e deixe cozinhando em fogo médio por uma hora.
As pimentas entram no cozimento inteiras.
Após o tempo de cozimento coe o molho em peneira e coloque na geladeira para esfriar.

Passo 2
Limpe os Camarõ
es
Ferva 1 litro de água com capim limão e sal
Retire as folhas de capim limão e continue a fervura
Coloque os Camarões na infusão de capim limão, aproximadamente por 2 minutos
Retire da água, escorra e leve à geladeira(reserve)
Passo 3
Descasque a manga, pepino, dedo de moça e cebola, corte em brunoise (pequenos cubos)
Corte os aspargos em diagonal de aproximadamente 2cm e cozinhe no vapor por 2minutos.Reserve todos os ingredientes na geladeira.

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Montagem

Misture todos os ingredientes previamente gelados. Coloque folhas de coentro a gosto.
Sirva em leito de mescla de mini folhas.

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