MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Tartar de tomate com torradinhas

A receita não requer muitas habilidades para ser preparada com maestria. Contudo, é preciso preparar os tomates com antecedência para que o tartar fique perfeito. Ingredientes1 xícara de manjericão rasgadas (reserve algumas poucas inteiras à parte) 16 uni

Da Redação

·
Tartar de tomate com torradinhas
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 02.01.2018, 17:03:00 Editado em 02.01.2018, 17:06:10
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

A receita não requer muitas habilidades para ser preparada com maestria. Contudo, é preciso preparar os tomates com antecedência para que o tartar fique perfeito. 

continua após publicidade

Ingredientes
1 xícara de manjericão rasgadas (reserve algumas poucas inteiras à parte) 16 unidades de tomate (de preferência, italianos ou holandeses)
8 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem 8 colheres (sopa) de aceto balsâmico • sal a gosto

Modo de preparo
Deixe os tomates escorrendo em uma grande peneira de um dia para o outro ou até que percam toda a água.

continua após publicidade

Transfira-os para uma tigela e junte os demais ingredientes, exceto as folhas inteiras de manjericão. Misture.

Enforme em aros com 5 centímetros de diâmetro. Finalize com o manjericão reservado.

Sirva com torradas.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Tartar de tomate com torradinhas"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!