Ingredientes - Tartar
1,15 kg de filé de tilápia com pele
½ xícara (chá) de azeite
½ cebola picadinha
¼ xícara (chá) de alcaparras picadas
páprica picante, pimenta-do-reino branca moída, coentro em pó e manjericão seco a gosto
4 colheres (sopa) de molho shoyu
suco de 1 limão
Modo de Preparo - Tartar
Retire toda a pele do peixe. Lave a pele e seque bem com papel absorvente. Salpique bicarbonato de sódio nos dois lados da pele. Pendure-a numa grade e leve ao forno a 60°C por 3 horas. Corte os filés de tilápia em cubinhos e reserve
Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de azeite, ½ cebola picadinha/ ¼ xícara (chá) de alcaparras picadas, páprica picante a gosto, pimenta-do-reino branca moída, coentro em pó e manjericão seco a gosto, 4 colheres (sopa) de molho shoyu e suco de 1 limão. Misture bem e deixe os cubos de tilápia marinando nessa mistura por 3 horas
Frite a pele que ficou secando no forno e sirva com a tilápia em cubinhos temperada
Fonte- Mais Você
Deixe seu comentário sobre: "Tartar de Tilápia Reconstruída"