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Tartar de Tilápia Reconstruída

Ingredientes - Tartar1,15 kg de filé de tilápia com pele½ xícara (chá) de azeite½ cebola picadinha¼ xícara (chá) de alcaparras picadaspáprica picante, pimenta-do-reino branca moída, coentro em pó e manjericão seco a gosto4 colheres (sopa) de molho shoyusu

Da Redação

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Tartar de Tilápia Reconstruída
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Tartar de Tilápia Reconstruída
Escrito por Da Redação
Publicado em 02.01.2018, 12:24:00 Editado em 02.01.2018, 12:27:45
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Ingredientes - Tartar

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1,15 kg de filé de tilápia com pele
½ xícara (chá) de azeite
½ cebola picadinha
¼ xícara (chá) de alcaparras picadas
páprica picante, pimenta-do-reino branca moída, coentro em pó e manjericão seco a gosto
4 colheres (sopa) de molho shoyu
suco de 1 limão

Modo de Preparo - Tartar

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Retire toda a pele do peixe. Lave a pele e seque bem com papel absorvente. Salpique bicarbonato de sódio nos dois lados da pele. Pendure-a numa grade e leve ao forno a 60°C por 3 horas. Corte os filés de tilápia em cubinhos e reserve

Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de azeite, ½ cebola picadinha/ ¼ xícara (chá) de alcaparras picadas, páprica picante a gosto, pimenta-do-reino branca moída, coentro em pó e manjericão seco a gosto, 4 colheres (sopa) de molho shoyu e suco de 1 limão. Misture bem e deixe os cubos de tilápia marinando nessa mistura por 3 horas
Frite a pele que ficou secando no forno e sirva com a tilápia em cubinhos temperada

Fonte- Mais Você 

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