MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Rabanada com doce de leite

Essa versão de rabanada tem tudo o que todo mundo ama e tudo o que todo mundo tem em casa, então não tem desculpa: corra pra cozinha!INGREDIENTES: RABANADAFatias de PÃO PULLMANN quadrado e sem cascaDOCE DE LEITE a gosto500ml de LEITE1 colher de sopa de EX

Da Redação

·
Rabanada com doce de leite
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 10.01.2018, 13:09:00 Editado em 10.01.2018, 16:45:07
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Essa versão de rabanada tem tudo o que todo mundo ama e tudo o que todo mundo tem em casa, então não tem desculpa: corra pra cozinha!

continua após publicidade

INGREDIENTES:

RABANADA

Fatias de PÃO PULLMANN quadrado e sem casca
DOCE DE LEITE a gosto
500ml de LEITE
1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
2 OVOS

continua após publicidade


INGREDIENTES:
POLVILHAR

AÇÚCAR
CANELA


MODO DE PREPARO

Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois passe doce de leite por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.
Numa tigela, adicione o leite e o extrato de baunilha.
Em outra tigela, bata os ovos até que se misturem.
Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela. Divirta-se!

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Rabanada com doce de leite"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!