MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Farofa de linguiça toscana com abacaxi

Sabe aquela linguicinha que sobra após o churrasco? Que tal uma farofa saborosa com ela?Modo de preparo Pique a linguiça toscana e depois asse no forno, ou frite em uma frigideira, e reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente o alho bem pic

Da Redação

·
Farofa de linguiça toscana com abacaxi
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 18.12.2017, 16:37:00 Editado em 18.12.2017, 16:39:29
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Sabe aquela linguicinha que sobra após o churrasco? Que tal uma farofa saborosa com ela?

continua após publicidade

Modo de preparo
Pique a linguiça toscana e depois asse no forno, ou frite em uma frigideira, e reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente o alho bem picado e a cebola e deixe refogar bem até começar a dourar. Adicione a linguiça fatiada e refogue, junte a farinha de milho e mexa bem. Em seguida, adicione os pedaços de abacaxi e o cheiro-verde. Acerte o sal e a pimenta. Sirva em temperatura ambiente.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Farofa de linguiça toscana com abacaxi"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!