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Bolo de coco gelado

Ingredientes5 ovos2 xícaras de açúcar1 copo de 200ml de leite1 ½ xícara de farinha de trigo1 colher de sobremesa de fermento em póCalda2 copos de 200ml de leite condensado2 copos de 200ml de leite1 copo de 200ml de leite de coco100g de coco branco seco ra

Da Redação

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Bolo (Foto: Divulgação)
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Bolo (Foto: Divulgação)
Escrito por Da Redação
Publicado em 18.12.2017, 09:40:00 Editado em 18.12.2017, 09:43:11
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Ingredientes

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5 ovos
2 xícaras de açúcar
1 copo de 200ml de leite
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Calda
2 copos de 200ml de leite condensado
2 copos de 200ml de leite
1 copo de 200ml de leite de coco
100g de coco branco seco ralado

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Preparo
Separe as claras da gema, e bata as claras em neve até ficar bem fofa e leve. Enquanto isso peneire a farinha e junte com o fermento, separe tudo numa única vasilha. Com a clara em neve no ponto, reduza a velocidade e adicione as gemas uma a uma, depois coloque o açúcar e bata mais.

Por último, coloque a mistura da farinha com o fermento intercalando com o leite até a massa ficar homogênea. Unte uma forma quadrada e transfira a massa. Leve ao forno pré aquecido em 180ºC por 45 minutos.

Enquanto o bolo está no forno, misture os ingredientes da calda e separe o coco seco numa vasilha. Com o bolo pronto e quente, ainda na forma, fure ele inteiro com um garfo, deixando um espaço de 1 dedo entre cada “garfada”. Regue a calda no bolo quente e na forma, principalmente nas laterais.

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Deixe o bolo na geladeira por 1 dia. Não corte ele quente, pois está mole e pode quebrar. No outro dia desinforme e corte em 12 partes retangulares iguais. Passe cada pedaço no coco ralado e embale os pedaços no papel alumínio. Sirva gelado!

Fonte- revistaglamour.globo.com

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