Ingredientes
200 g de filé mignon black angus cortado na ponta da faca;
20 g de cebola;
15 g de pepino francês cornichon (marca francesa);
10 g de alcaparra;
1 colher de sopa de ketchup;
1 colher de sopa de mostarda dijon;
1 colher de sopa de maionese;
Tabasco a gosto;
Molho inglês a gosto;
Ciboulette (cebolinha francesa) a gosto;
Salsinha picada a gosto;
Flor de sal a gosto;
Pimenta branca moída na hora a gosto.
Modo de fazer
1 Corte a cebola (sem repicar para não ficar amargo e com cortes de tamanhos diferentes)
2 Corte o pepino cornichon, a alcaparra, a salsinha e a ciboulette bem picados.
3 Corte o filé mignon em fatias bem finas e pique de uma vez só.
4 Coloque o filé mignon picado dentro de um bowl colocado sobre outro bowl com gelo.
5 Coloque todos os ingredientes no bowl e misture com uma colher.
Importante
- Somente misture com a colher depois de todos os ingredientes estarem no bowl e rapidamente.
- A ponta da colher deve ser como lâminas cortando a carne ao misturar o tartar. Deve ser rápido.
- Não misture em movimento circular para evitar que vire uma pasta.
Fonte- revistacasaejardim.globo.com
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