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Arroz à grega

Seguindo o clima dos preparativos para a Ceia de Natal, o arroz à grega com certeza é um prato que não pode faltar à mesa na confraternização. A receita é fácil de preparar. INGREDIENTES3 xícaras de arroz6 xícaras de água1 caixa de uvas-passasqueijo parme

Da Redação

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Arroz à grega
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Escrito por Da Redação
Publicado em 13.12.2017, 17:10:00 Editado em 13.12.2017, 17:14:11
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Seguindo o clima dos preparativos para a Ceia de Natal, o arroz à grega com certeza é um prato que não pode faltar à mesa na confraternização. A receita é fácil de preparar. 

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INGREDIENTES

3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de uvas-passas
queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
1 colher de manteiga
óleo
pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
sal a gosto

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MODO DE PREPARO

Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
Adicione o arroz lavado e mexa bem
Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente

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